КЛУБ MOHAVE.SU МЕСТО ВСТРЕЧИ СТАРЫХ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ

Официальный клуб KIA Mohave
Текущее время: 21 авг 2019, 14:13

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2018, 11:24
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
А в Питере поставить можно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 23:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2018, 11:24
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
Подскажите, что нужно чтобы заполучить коробочку с установкой?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 07:52 

Автор
Не в сети
САНЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013, 11:10
Сообщений: 1054
Откуда: Москва, Соколиная гора
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
Ваше настоящее имя: Александр
Приветствую. Только в Питер дней десять назад отправил коробочку. Могу попробовать Вас связать с человеком которому ставили эту коробочку в Питере.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 13:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2018, 11:24
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
Alex79 писал(а):
Приветствую. Только в Питер дней десять назад отправил коробочку. Могу попробовать Вас связать с человеком которому ставили эту коробочку в Питере.

Заранее благодарю. Жду информацию по контакту и по наличию коробочки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 07:27 

Автор
Не в сети
САНЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013, 11:10
Сообщений: 1054
Откуда: Москва, Соколиная гора
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
Ваше настоящее имя: Александр
Хорошо. В выходные буду в гараже , гляну............

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 10:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2017, 22:20
Сообщений: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2013
Подскажите, super TOD заменяет блок управления раздаткой, или дополняет?
У меня несколько раз появлялась ошибка полного привода, диагностика показала, что проблема в блоке управления РКПП.
Вот и думаю менять блок, или можно просто поставить super TOD, получив дополнительные плюшки)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 10:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:11
Сообщений: 1393
Откуда: Митино
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Автомобиль:: Другая Машина
год выпуска: 2012
Ваше настоящее имя: Игорь
AlexEv писал(а):
Подскажите, super TOD заменяет блок управления раздаткой, или дополняет?

Ответ- дополняет
С начала ремонт своего, а потом super TOD :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 19:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2019, 19:22
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2017
День добрый, я понял, что у Alex можно заказать или установить Супер Тод.
у МЕНЯ МУХА 17г.
хотелось бы получить всю реализацию раздатки.
В личку пока писать не могу, пока новичок и форум не пускает до ЛС.
Может мне кто-нибудь дать контакты человека по этому вопросу?

Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Написать Администрации