КЛУБ MOHAVE.SU МЕСТО ВСТРЕЧИ СТАРЫХ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ

Официальный клуб KIA Mohave
Текущее время: 21 окт 2018, 07:31

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 14:20 

Автор
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013, 09:39
Сообщений: 1430
Откуда: ФРЯЗИНО
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2011
Ваше настоящее имя: Александр
Лучше что бы это никому никогда не пригодилось, но все же знать думаю это нужно.
Оригинал взят здесь: http://nasovet.info/topics/luchshe-etog ... ?from=main

Способ спасти человека во время инсульта — китайский метод

Это совет от китайского профессора.Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта.«Когда ударяет инсульт и, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут.

Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато.

Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.

1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.

2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.

3). Уколите так, чтобы кровь вытекала.

4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.

5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется.

6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.

7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя.

Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются.

Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены. Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke.

Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%.

В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды я был в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: «Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!». Я сразу же отправился на 3-й этаж. Когда я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен – все симптомы инсульта.

Я сразу же попросила одного из студентов – практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь. После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и осмысленность появилась в его глазах. Но его рот был все еще перекошен. Так что я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью. Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустил две капли крови. Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо. В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речи стало ясной.

Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы. Он полежал там одну ночь и был выпущен на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать! Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу. Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают. Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти. Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь. Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни.

Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальности.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 15:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2013, 11:11
Сообщений: 104
Откуда: Монино
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2011
Ваше настоящее имя: Сергей
А как узнать,что это именно инсульт?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 15:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:10
Сообщений: 451
Откуда: Москва
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Автомобиль:: Toyota Land Cruiser Prado
год выпуска: 2013
Ваше настоящее имя: Оля
Kalash 150 RUS писал(а):
А как узнать,что это именно инсульт?


Распознать инсульт возможно на месте, не медля, для этого используются три основных приёма распознавания симптомов инсульта, так называемые «УЗП» . Для этого попросите пострадавшего:

* У — улыбнуться. При инсульте улыбка может быть кривая, уголок губ с одной стороны может быть направлен вниз, а не вверх.
* З — заговорить. Выговорить простое предложение, например: «За окном светит солнце» . При инсульте часто (но не всегда! ) произношение нарушено.
* П — поднять обе руки. Если руки поднимаются не одинаково — это может быть признаком инсульта.

Дополнительные методы диагностики:

* Попросить пострадавшего высунуть язык. Если язык кривой или неправильной формы и западает на одну или другую сторону, то это тоже признак инсульта.
* Попросить пострадавшего вытянуть руки вперёд ладонями вверх и закрыть глаза. Если одна из них начинает непроизвольно «уезжать» вбок и вниз — это признак инсульта.

Если пострадавший затрудняется выполнить какое-то из этих заданий, необходимо немедленно вызвать скорую помощь и описать симптомы прибывшим на место медикам. Даже если симптомы прекратились (преходящее нарушение мозгового кровообращения) , тактика должна быть одна — госпитализация по скорой помощи; пожилой возраст, кома не являются противопоказаниями госпитализации.
Прежде всего больного необходимо удобно уложить на кровать и расстегнуть затрудняющую дыхание одежду, дать достаточный приток свежего воздуха. Удалить изо рта протезы, рвотные массы. Голова, плечи должны лежать на подушке, чтобы не было сгибания шеи и ухудшения кровотока по позвоночным артериям. При развитии инсульта самыми дорогими являются первые минуты и часы заболевания, именно в это время медицинская помощь может быть наиболее эффективной.



Сашка, спасибо!!! Так страшно, что хочется голову спрятать в песок.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 17:28 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 17:00
Сообщений: 5793
Images: 279
Откуда: Моск.обл г Щелково
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2010
Ваше настоящее имя: Геша
Самое интересное в этом совете,- это слово -ЖЕРТВАтакое ощущение что китайский профессор не лечил, а предавал жертво приношение , путем кровопускания :hahaha: .Лично мне кажется туфта это все, инсульт это уже разрыв сосудов головного мозга, и нужно применить лекарственный препарат в течении 3 часов иначе человек может не отойти, конечно инсульты бывают разные, от некоторых можно не отойти ни при каких препаратах и советов китайских целителей :pardon:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2015, 09:03
Сообщений: 60
Откуда: Петрозаводск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2014
Ваше настоящее имя: Михаил
Саша, спасибо большое. Это действительно очень полезное знание. Сам запомнил и дорогим людям скинул, дай бог, чтобы не пригодилось.

_________________
Срочное - не важно. Важное - не срочно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 19:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:22
Сообщений: 104
Откуда: г.Казань
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2011
Ваше настоящее имя: Евгений
У моего отца 4 инсульта 1 инфаркт. Врагу не пожелаешь. Приходится просто жить в больницах с отцом. Чего и кого только не увидишь. Видел даже 30 летних. 70% мужской пол.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 21:49 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:10
Сообщений: 451
Откуда: Москва
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Автомобиль:: Toyota Land Cruiser Prado
год выпуска: 2013
Ваше настоящее имя: Оля
При высоком давлении кровопускание- самый действенный способ. Потом в больничку обязательно.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Уж коли мы подняли такие темы! Скоро настоящая весна, лето... Многие из нас потянутся на природу. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Очередная страшилка, но не на пустом месте!!!

Exclamation Про бешенство - напоминалочка.
Коротко о главном: покусали/лизнули/поцарапали - бегом на анализы. По возможности, вместе с виновником торжества. Живым, или тушкой. Тот самый случай, когда САМО НЕ ПРОЙДЁТ.

Итак:

"Начну немного отдаленно. Я учусь в медицинской академии, и поэтому решил этим летом подработать в больнице, выбрал отделение реанимации мед братом.
В общем сама история.

Однажды к нам в больницу пришел мужчина средних лет с жалобами на головокружение, рвоту и недомогание. Сначала подумали, что простая простуда и отправили на сдачу крови и мочи. Ничего сверх нормы не показало, только немного увеличено количество лейкоцитов (лейкоцитоз). После сбора анамнеза выяснилось что 3 недели назад его покусала бродячая кошка, но он не придал этому значения так как укус не глубокий и быстро зажил. Но все таки врачи отправили его сдать анализы на антитела к вирусу бешенства, и столбнячный анатоксин. В итоге бешенство подтвердилось.

К этому моменту уже прошло 4 дня после проявления первых симптомов. И из общей палаты его перевели к нам, в отдельную. И вот он лежит, зная свой диагноз, но не понимая всей тяжести происходящего. Я а смотрю на него и понимаю что ему осталось жить всего ничего. Он сидел и шутил как ни в чем не бывало, но болезнь берет свое. Ему уже было трудно говорить, дышать, пить и вообще глотать, ел только протертую пищу. Ведь вирус уже поразил нервы инервирующие глотатательные мышцы.

Под вечер он уже испытывал страх перед водой, даже если она была в стакане. Так же иногда начинал впадать в панику, не мог уснуть (всю ночь пришлось провести рядом с ним), Под утро пришлось связать потому что начал вести себя неадекватно. Бредил, речь была невнятна. В итоге состояние на пятый день сильно ухудшилось. Практически не мог глотать, уже ничего не ел, и под вечер пришлось ставить назогастральный зонд.

После полутора суток я отправился домой, но на следующий день я все же пришел, потому что случай был очень редким. Когда я пришел он уже был привязан к кровати специальными ремнями, позже я узнал зачем. Когда меня попросили поставить ему новый катетер он на меня кинулся, благо ремни крепкие.

Позже врачи сказали что его просто пугает любое резкое движение. Сознания в этот момент уже практически нет. Я уже с детства знал что у больных бешенством бывает пена у рта, но не думал что ее бывает ТАК МНОГО!!! Буквально каждые 10 минут приходилось протирать его, а это очень страшно, ведь он в любой момент мог на тебя кинуться.

В итоге я снова остался на сутки. И где то к 3 часа ночи он уже скончался. Реанимировать его не стали, ибо бесполезно. И вот так за 3 дня позитивный человек, который шутил и смеялся, умер перед тобой в страшных муках.

И самое страшное мне кажется в этом случае, это осознавать что ты вроде бы только что был здоров, и то что началось как обычная простуда приведет тебя к этому. И ничего нельзя сделать. Ты вроде просто чувствуешь небольшое недомогание, но понимаешь, что тебя уже не спасти, и абсолютно ничего нельзя сделать. Ведь если проявились хотя бы самые безобидные симптомы, то 100% летальный исход обеспечен.

А ведь всего этого можно было избежать если бы просто сходил к врачу и сдал анализы. Этот пост я написал потому что очень много людей не понимают что такое бешенство на самом деле, и насколько оно опасно. И надеюсь что если кто то его прочитает, начнет внимательнее относиться к таким мелочам как безобидный укус маленькой кошечки или собачки.
https://vk.com/video14496256_166056883? ... c929862fb5 Жуть как страшно :hang:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 05:06 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 17:04
Сообщений: 8075
Откуда: Москва
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Автомобиль:: Land Rover Discovery IV
год выпуска: 2014
Ваше настоящее имя: Игорь
На работе парень младше меня на год месяц назад инсульт
потерял зрение

_________________
RANGE ROVER SPORT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Написать Администрации